ce soir c'est galette de blé noir ou sarazin!!!
Et oui il fallait bien que j'essaie non!! en tant que bretonne pure souche ce soir c'est galette partie!!
ma recette a moi mais vous en trouvez plein sur le net
350 de farine de sarazin
a peine 50 g de farine normale
2 oeufs
10 g de gros sel
750 ml d'eau et de lait mélangé 2/3-1/3
mettre les farines ensemble les mélanger et ajouter le gros sel, ensuite mettre les deux oeufs et mélanger à nouveau jusqu'a obtention d'une pâte plus homogène ajouter un petit peu de liquide pour obtenir une bonne pâte, une fois avoir obetnu une boule de pâte a galette rajouter les liquides par petit touche et mélanger tout doucement jusqu'a obtention d'une pâte lisse et liquide mais attention pas trop car a la cuisson cela ne tiendra pas j'ai rajouter en fin de mélange une cuillere a café d'huile
et voici le résultat
en plus le verdic des mangeur de galette est sans appel a refaire
trop fière de mon premier essaie