recette marbré aux deux chocolats

MARBRE AUX DEUX CHOCOLATS TUPPERWARE

Pour un grand moule à cake
125g de chocolat noir
200g de chocolat blanc
125 g de beurre mou
100g de sucre
3 oeufs blanc et jaune séparés
200g de farine
50ml de lait
1 sachet de levure

Préchauffer le four à 180°.

Fondre le chocolat noir avec 15 ml d'eau.
A part, fondre le chocolat blanc avec 25 ml d'eau.

Dans un bol, fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajouter le lait, la farine et la levure. Mélanger.
Ajouter le beurre mou. Bien mélanger.
Monter les blancs en neige. Les ajouter au mélange précédent.

Verser la moitié de cette pâte dans le chocolat blanc fondu et l'autre moitié dans le chocolat noir fondu.

Beurrer et farine un grand moule à cake puis verser les 2 pâtes en alternant (une fois du noir, une fois du blanc, une fois du noir etc...)
Passer un pic en bois dans la préparation pour faire l'effet marbré.

Cuire pendant 45min. La lame du couteau doit ressortir propre mais attention de ne pas trop cuire le marbré !

bonne dégustation   !!!!


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