FOIE GRAS MAISON AU MICRO VAP

Publié le par LES TUPPERWOMANS DES COTES D ARMOR

 

Une recette simple et a porté de tous même les débutants, moi en preuve !!!!!

Il nous faut un foie gras de canard entier dénervé de 600g environ

Sel-poivre moulins 5 baies

50 ml de porto rouge

 

Ustensile

 micro vap

Le micro vap

Les ramequins

Botte grand froid 1.3 L

 

Tout d’abord il faut faire mariner le foie gras pour cela il faut Le mettre dans la boite grand froid saler et poivrer des deux cotés du foie gras

Verser les 50 ML sur le foie gras refermer la boite et placer pendant 1 heures au frigo

 

Ensuite je préparer le micro vap vous devez remplir le réservoir d’eau

Une fois le foie gras sortie du frigo le couper en plusieurs morceaux et les placer équitablement dans les ramequins mettre le tout dans la grande passoire couvrez et mettre pendant 15 minutes a 850 watt.

Sortez le micro Vap dès que le DING retenti, sortez les ramequins laissez refroidir une fois froid fermer les ramequins et placez les têtes en bas dans le frigo car il peut y avoir de l’eau du a la vapeur dans le ramequin ainsi quand vous les ouvriez vous pourrez enlever l’eau si besoin.

 

Attendre 24 heures et déguster, Un régal, et surtout la satisfaction du fait sois même ce qui rend encore meilleur ce foie gras.


 

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Adriana 29/12/2012 13:23

mersi pour la resete, moi je sui comment bous, une devutante en foi graz, par contre vonjour les fautes d'orthogrape, c'est jusze pour bous montrer combian sa peut être décagréavle de lire un post
si mal hecriz

LES TUPPERWOMANS DES COTES D ARMOR 29/12/2012 17:57



merci pour la critique c'est toujours fort désagréable, surtout quand la personne abuse sur les fautes, l'on ne peut pas être parfaite sur tout.